/ / дворняжки преданные собаки? они легко поддаются дрессировке?

дворняжки преданные собаки? они легко поддаются дрессировке?

Ответ №1:

Если усердно постараться то можно дрессировать. Упражнения надо повторять каждый день ну и заботиться о собаке. Желательно повторять много раз. Смотря еще сколько лет песику. До 6 месяцев тренируются отлично, а после 6 месяцев тяжеловато... Когда дрессируете собаку то нужно ее чем-то поощрять какими-то сладостями (собачий корм ну и прочее). Если действительно хотите выдрессировать, то будьте готовы напрячься. Желаю удачи! Надеюсь совет поможет. =)

Ответ №2:

если не ленивые, то да)

Ответ №3:

Не ну собаки всякие бывают, если они людьми не пуганные то можно дрессировать.

Ответ №4:

Нет, они очень разные, и в основном обучить их очень сложно.

Ответ №5:

Да кто такую ересь запустил? Да! они Преданные! людьми! И ни когда этого не простят!

Ответ №6:

дворняги более чувствуют любовь, поэтому верны хозяину. слушаются. у меня была супер дворняжка. мне приходилось ходить в школу с ней и прятать в парте. урок физ-ры пропускала из-за неё.всем классом мне помогали, чтобы её не заметили.

Ответ №7:

ну как порода собаки влияет на преданность? От самой собаки это зависит, а не от того, породистая она или нет. Дрессировке поддаются не хуже любой породистой собаки.

Ответ №8:

Дворняжка - это непредсказуемая собака. Может оказаться спокойной и ласковой, а может не признавать хозяина и только и ждать момент, чтобы сбежать. Общему курсу дрессировки обучить можно, а вот защите хозяина они обучиться не могут - слишком трусливы.

Ответ №9:

Не скажу про всех, у меня до этого были породистые собаки, а вот пять лет назад подобрала на улице маленькую собачонку. Очень трудно мне с ней пришлось, очень исковеркана психика, она ненавидит всех людей, кроме меня, даже к домашним меня ревнует, хоть кидаться на мужа перестала и то хорошо, но всякий раз старается его от меня оттеснить. К тому же оказалась глухой, поэтому гулять на улице с ней тоже проблематично, так как на улице она на меня не смотрит, потому что занята своим делами. А дома она все понимает, понимает все мои жесты, выражение лица. Когда я сержусь и грожу ей пальцем или беру ремешок, это правда было вначале, то она бежит и прячется за мужа, а, если он на нее рассердится, то ко мне бежит. Сейчас она меня просто обожает. И мы с ней не ссоримся. В общем много всяких нюансов, но она за меня любого порвет, когда я ухожу, она ложится возле двери и не встает до моего прихода, а когда приду, то визг стоит на весь дом, радости нет предела, пока всю меня не обцелует не успокоится, так мне никто никогда не радовался и не радуется. Она на аватарке, осенью будет пять лет как у меня живет.

Ответ №10:

Непредсказуемы. У меня дворняжка, девочка. И я примерно знала какой она будет, потому что, знала её мать. Собаки они и в Африке собаки, но каждые по-своему дрессируются. Породистые и дворняги, некоторые легко дрессируются, некоторые плохо. Собаки все разные как и люди.

Ответ №11:

Дворняжки, очень преданные, с дрессировкой сложно, но обучить можно!!!!

Ответ №12:

дворняжек трудновато учить, у кого что в крови . у кого охота и инстинкты, а у кого одно вредительство !

Ответ №13:

Преданность собак разных пород
Не зря говорят, что собаки – друзья человека. Легенды о безграничной преданности собак дали сюжеты ни одному фильму, например, история о Хатико, собаке, которая помнила своего хозяина на протяжении нескольких лет после его смерти. Самыми преданными считаются следующие породы собак:

1) Колли – собаки этой породы очень любят своих хозяев, и остаются верны им до самой смерти. Порода была выведена как охотничья, но сейчас этих собак довольно часто заводят дома.
Читать далее...

Обратите внимание на: