/ / Моей собаке 17 лет блюет от сырого мяса корм педигри не ест, а вискас кошачий жидкий ест, не вредно собаке кошачий корм?

Моей собаке 17 лет блюет от сырого мяса корм педигри не ест, а вискас кошачий жидкий ест, не вредно собаке кошачий корм?

Ответ №1:

нет, у них разницы нет никакой, просто бизнес делают, у меня кот и собака так они кушают то китикет то педегри

Ответ №2:

Вы что издеваетесь? в ее возрасте скажите спасибо что вообще что-то ест еще

Ответ №3:

Ей уже ничего не вредно. Ест и ладно. 17 лет это уже Мафусаил по собачьи. =)

Ответ №4:

собаку пора нести закапывать!! да ты молодец """позаботился""" о собачке педигри ей давал!! ну ну !!!

Ответ №5:

))) А так же дерет когтями обои, запрыгивает на шифоньер и на команду "Голос! " - мяукает?... Уважаемая, вас обманули при покупке.. . собаки...)) ) А если честно - старая она у вас.. . Маразм подкрался незаметно....

Ответ №6:

вискас отрава.. . не кормите ее сутки и купите нормальный сухой корм, не педигри.. . будет есть)

Ответ №7:

Я бы тоже блювал от сырого мяса.

Ответ №8:

Нет, не вредно. . Тем более жидкий. ..Сухой корм вообеще лучше не давать ни собакам ни котам.. . Он очень вредный. . Как миннимум почкам трында прийдет.. .

Ответ №9:

Вас, кроме вредности Вискаса, ничего не волнует? Готовьте лопату.

Ответ №10:

Алёна я тебе гоорю у мен кот 18-летний. Его от вискаса тшнит и рвёт. О китекта тоже. Моя мама поробовала кормть собачьим кормом и ему понравилось! И кстате я слышала что кошачий и собачий кормни чем не отличается! Так что можешь не еспокоитс!

Ответ №11:

Во первых не удивительно, что Ваша не есть педигри и вискас - и очень хорошо. то она его не ела, так как ничего хуже нельзя было купить. Самые низкопробные, вредные и дешевые корма - это вискас и педигри, в состав входит ортофосфорная кислота (как консервант) , она же как основное действующее вещество в VD 40, например, т. е отличный преобразователь ржавчины, остальные составляющие "мясо" - тоже оставлюят желать лучшего. Сырое мясо собака может срыгивать при гастрите и массе других причин о которых вам расскажет только ветеринар при осмотре животного, так как не видя собаку ничего сказать о ее здоровье нельзя. Из кормов неплохие марки Royal Canin, Chicken Soup, к примеру. Из недорогих неплохие Nutra Mix. Если кормить натуральное едой - можно варить каши (гречка, рис) с мясом говядины, курицы и т. д. покупать потроха: легкие, селезенка, печень и т. д. в них содержится больше полезных веществ чем обычном мясе и чередовать разные виды перечисленного мяса, также очень полезен собакам коровий желудок (рубец) , но при вероятности гастрита или другого поражения желудка его лучше не давать. Не забывайте и о витаминах: овощи и специальные витамины для собак в ветеринарной аптеке (витамины в таблетках нужные если кормите натуральной едой при кормлении кормом при правильно подобранном корме все витамины присутсвуют в корме) . Еще пару слов о том, чем нельзя кормить собаку: сладости и колбасы, думаю, вы и так не даете, также нельзя картошку, желательно отказаться от овсянки или давать ее редко. О корме для кошек: кормить кошачьим кормом собак можно, но нельзя постоянно держать собаку на на таком корме . И снова же кошачий корм должен быть качественным, а значит дорогим. Конечно экономичнее кормить собаку натуральной едой: я своих когда кормами кормила тратила в два раза больше чем на натуральной еде (причем натуралкой котов кормлю исключительно мясом, плюс овощи но это уже как добавка) , с другой стороны когда моя собака заболела ей был прописан лечебный корм Royal Canin и после года питания этим кормом все симптомы болезни исчезли. Думаю, что при болезни лучше кормить специальными кормами, но выбрать корм должен врачь. Также старайтесь выбирать хорошего врача для питомца. так как это также важный момент для правильного диагноза, не гонитесь за дорогими клиниками и рекламой лучший вариант - положительный отзывы о враче. Здоровья вашему питомцу! 17 лет еще не предел для собаки.

Ответ №12:

Сухой корм ORIJEN Senior 75/25,Сухой корм Acana Adult Senior -Хорошие корма для собак (старше 6 лет). Ориджен-холистик, Акана-супер-премиум класс: )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AlmmNEaEzZc -посмотрите это видео до конца.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DvQVfFSX0jw -это про Ориджен и Акану

Ответ №13:

вискас даже кошкам вредно есть!

И педигри, нашли чем кормить старую собакую.... Жесть.

Ответ №14:

У тебя самой хоть собака есть ???

Ответ №15:

Ну уже раскошельтесь, на нормальный собачий корм, как она у Вас бедняжка ещё до таких лет дожила. 17 лет и всю жизнь на вискасе!!!

Обратите внимание на: