/ / Вопрос про щенка.... Как кормить месячного беспородного щенка.... он молоко пьет раз 15 в день....

Вопрос про щенка.... Как кормить месячного беспородного щенка.... он молоко пьет раз 15 в день....

Ответ №1:

есть спец корма для щенков, обратитесь в зоомагазин

Ответ №2:

даже если он не имеет породы, кормите его правильно! приобретите корм премиум или супер премиум класса. /если есть возможность/ . Ваш щенок будет расти здоровым и радовать вас )

Ответ №3:

Советую съездить в магазин для животных, там вам посоветуют.

Ответ №4:

Маловато ему уже молока однако. надо еще чем то прикармливать.

Ответ №5:

Молокои кашой 5 злаков творог

Ответ №6:

В месяц вполне пора нормально кормить. Кормите или натуральной едой ( не с вашего стола) либо спец кормом. И 6 раз в день, а не 15. А от молока кроме поноса ничего ждать не приходится.

Ответ №7:

Щенок не имеет чувства насыщения, будет есть пока даете - в итоге можно накормить до заворота кишок. Проконсультируйтесь с кинологом, ветиринаром, или знающим человеком. Почитайте в интернете. Не советую кормить кормами. Привыкнет - будет есть только корма, угробит здоровье. Варить кашки.

Ответ №8:

Да пусть себе ест, если хочется. Ветеринары, спецкорма - это все понятно. А я выросла на Украине, и на поляне Кукла ощенилась, а потом куда-то- пропала. И мы, первоклашки, выкармливали этих кутят. Сами якобы в школу, а на самом деле - на поляну. Разжуешь во рту хлеб с молоком, и этой кашицей изо рта в пастичку кормишь. Мою бабуш8ку чуть инфаркт не хватил, когда она эту картину увидела -сидит, вся накрахмаленая в белоснежном фартучке внучка, по очереди берет чуть ли не из помойки кутенка, и изо рта в рот его кормит. Тут же меня на всех глистов проверять потащила. Да и обошлось все. Дворняги огромные в итоге выросли. Индокур потом у соседа таскали, гады. Если хочется, пускай ест. Ему сейчас белок необходим. Это у кошек молоко плохо переваривается, а у собак, тем более беспородных, в самый раз.

Ответ №9:

Ему надо давать УЖЕ с 16 дней фарш на КАЖДОЕ кормление. Молока ему мало.

Ответ №10:

Ветеринарная консультация рублей 200 стоит и таскать в ветеринарку ребенка не нужно.

Ответ №11:

мололко уже не давайте. Переводите на нормальные корма для щенков. Для начала давайте их размоченными, а потом постепенно размачивайте меньше.

Ответ №12:

а пожрать?

Ответ №13:

перестовать постепено довать молоко

Обратите внимание на: