/ / мне принесли щенка, его мама чистокровная нем. овчарка, а папа неизвесный. Какой шанс, что щенок пойдет в маму?

мне принесли щенка, его мама чистокровная нем. овчарка, а папа неизвесный. Какой шанс, что щенок пойдет в маму?

Ответ №1:

А сейчас щенок похож на маму в детстве? Если да, то будет похож и дальше, только хвост может закрутиться в баранку или шерсть будет гладковатой. Могут уши не встать. Давайте малышу кальция побольше, потому что даже у читокровных овчарок уши после 3-х месяцев могут падать из-за нехватки кальция. Я видела метиса нем. овчарки и ротвейлера. По виду - ротвейлер, только меньше размером и мордочка узковатая. Метис овчарки и лайки будет выглядеть как овчарка, только хвост бубликом. Мне очень нравится помесь с кавказцем. В любом случае у вас вырастет замечательный преданный друг и защитник.

Ответ №2:

Это непредсказуемо.

Ответ №3:

В любом случае это будет не овчарка, как бы сильно не не походил на мать все равно будут не те размеры, форма морды да и все остальное будет с отличиями от породы.

Ответ №4:

скорее всего 50 на 50

Ответ №5:

Чистокровным он не будет, даже если мать чистокровная. Но есть шанс: узнайте породу отца. Если отец не чистокровный, то щенок уже чистой породы не будет.

Ответ №6:

У меня тоже щенок овчарки, мама немецкая овчарка, папа байка. Щенок очень похож на овчарку, но если папа мелкой породы то это 50% что будет похож на маму

Ответ №7:

Ой, ну в любом случае, это уже будет не нем. овчарка.)))) ) Но возможно, что когда щенок вырастет будет похож на маму))) ) Только шансов 1 к 100

Ответ №8:

Вам в категорию Гороскопы, Магия, Гадания http://otvet.mail.ru/magic/

Ответ №9:

никакого

я бы еще и породу матери поставила под большой вопрос

Ответ №10:

Шансов мало, чистокровной немке с документами только хозяева идиоты могли бы дать повязаться с дворнягой

Ответ №11:

Шансов нет. Собака дворняга.

Обратите внимание на: