/ / как научить щенка 3х мес команде "смирно"? дворняга

как научить щенка 3х мес команде "смирно"? дворняга

Ответ №1:

http://www.dogs-breed.net/stat/stat2_06.html
http://komne.com/kak-dressirovat-shenka/
команду "смирно" узнала впервые
Дрессировка щенка должна иметь научный характер. Серьезность и важность этого дела зависит не от породы собаки, а от человека. Многие любят рассуждать о том, что человек - вожак стаи и собака должна всегда его слушаться. Вожак - в первую очередь это двойной объём обязанностей и ответственности. Правильно обучить собаку - значит создать комфортные условия жизни для себя и других людей и не навредить здоровью собаки.
Дрессировка - это не обучение какой-то одной команде, это комплекс. Сначала нужно определить, к какому типу высшей нервной деятельности относится собака: сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик. От этого зависит сколько времени занятий она сможет выдержать в день и через какое время можно ожидать результата. Также важно знать, какой у собаки тип реакции: если активно-оборонительный, значит собака психически здорова и в принципе её можно обучить охране, защите. Если реакция пассивная - то сначала собаку нужно избавить от страхов, а потом уже обучать конкретным командам

Ответ №2:

Что правда, то правда, они глуповаты, но лупить их не следует, да и затянул ты с обучением, потому как дворняги обучаются дольше. А чем они старше тем глупее. Был в деревне у меня щенок, так он даже сать правильно не умел. Брак короче.

Ответ №3:

мы своих в 3 месяца не смогли обучить этой команде, очень уж непослушные и шустрые!!!

Ответ №4:

А разве есть такая команда? Может быть сидеть? А так только терпение и повторение.... Если будете заниматься, то обязательно научиться! У нас тоже дворняга, знает команду место, ко мне, сидеть, гулять.

Ответ №5:

Нет такой команды. Есть "сидеть", "стоять", "лежать", "рядом", "нельзя" и прочие, входящие в общий курс дрессировки. Идите на дрессировочную площадку, записывайтесь в группу и обучайте свою собаку под руководством инструктора.

Ответ №6:

"Смирно" - что это за команда? Что собака должна делать по такой команде: вытянуться и отдать честь или расчетаться на "первый-второй"? Это не собачья команда. Это команда военная. Так что может вам щенка в армию отдать?
А для собак есть команды "Ко мне", "Рядом".
Команду "рядом" для маленького щенка еще рано учить, он слишком подвижен, ему будет трудно долго идти рядом с хозяином не на что не отвлекаясь. Так что учитывайте возраст вашего питомца и заходите на специализированные сайты по кинологии и дрессировке.
А по поводу глупости, уверена, что глупых собак не бывает, тем более дворняг. Они чаще хитрее и даже сообразительней своих породистых собратьев, так как их жизнь заставляет быстро мозгами шевелить, чтобы выжить.
Если собака чему-то не может научиться, значит, вы просто не можете найти к ней подход.

Ответ №7:

Научить легко. показывай на себе. ладно я шучу. короче скажи собачке смирно и поставь собаку в нужную форму и несколько раз в день преумерно 3 желаю удачи с обучением.

Обратите внимание на: