/ / Хочу собаку-ротвейлера. Чем их кормить? много ли они едят? какой у собак характер? Могут ли жить на улице?

Хочу собаку-ротвейлера. Чем их кормить? много ли они едят? какой у собак характер? Могут ли жить на улице?

Ответ №1:

У соседей была сучка ротвейлер, они её кормили сырым мясом, неоднократно она нападала на хозяев, очень агрессивная . Они работали в столовой и все оттуда собачке + продавали щенят .

Ответ №2:

Кормить желательно сухим кормом супер премиум класса. Едят много. Лучше опытным владельцам, собаки с характером, даже очень. Не для семьи с детьми. Сами на улице можете жить? ? Если в вольере, заказном, тысяч за 100, то могут, но только летом. Такой уж климат.

Ответ №3:

мясом, много, отличный, нет.

Ответ №4:

У нас жила девочка щенок, умная, ела за 2взрослых таскала кошек за шею, они боялись. но собака умная и понятливая))) нужен в семье мужчина, так как собака эта очень волевая... Удачи

Ответ №5:

Собака на столько волевая, что если нет опыта, то вполне может так получиться на улице будете жить Вы. Удачи!

Ответ №6:

Характер

При создании породы особое внимание уделялось таким качествам как преданность, уравновешенный характер, смелость. Именно эти качества описывают характер ротвейлера. Все эти черты его нрава передаются из поколения в поколение, и никакая дрессировка не в силах повлиять на них.

Ротвейлер большую часть времени пребывает в хорошем расположении духа, он с удовольствием принимают участие в забавах и играх. Собака дружелюбно относится по отношению к человеку. Находясь среди людей, ротвейлер ведет себя спокойно, невозмутимо. Собака знает себе цену, никогда не поддается панике или страху. Голос ротвейлер подает только по делу – понапрасну не лает. В целом, эта собака не очень темпераментна, ей не свойственна порывистость или суетливость.
Содержание и уход
Ротвейлера вполне можно содержать в условиях городской квартиры. Единственное о чем надо постоянно помнить: собака нуждается в интенсивных упражнениях и физической нагрузке. Поэтому надо обязательно обеспечить питомцу возможность длительных прогулок, где бы она реализовывала свою активность.

Шерсть ротвейлера требует постоянного ухода. Чтобы она была блестящей и гладкой, собаку надо регулярно расчесывать. Кроме того, такая процедура благотворно влияет на состояние кожи и является своеобразным массажем, улучшающим мышечное состояние.
Для расчесывания лучше всего применять специальную рукавицу. Она не только приводит в порядок шерсть, но и удаляет с тела собаки выпавшие волоски и загрязнения.

Ответ №7:

едят нормально и наулице смогут жить если купированный хвост

Обратите внимание на: