/ / Какой корм для собак лучше купить педегри, чапи или дорогой, элитный роял канин?

Какой корм для собак лучше купить педегри, чапи или дорогой, элитный роял канин?

Ответ №1:

Чаппи и Педигри - это не корма, а каницидные препереты, то есть средства для целенаправленного уничтожения собак руками самих наивных (на удивление!) владельцев: http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm
Роял-Канин относится к числу хороших кормов, несмотря на то, что эту фирму еще в 2004 году "с потрохами" купила та же компания Марс: похоже, им хотелось украсить список выпускаемой ими отравы хоть одним брендом с безупречной репутацией. Однако последнее время в Интернете ходят упорные слухи, будто Роял-Канин стал плох - особенно Роял-Канин для собак. Применительно к корму для кошек, мой опыт эти слухи не подтверждает: мои двое получают его постоянно в обязательном порядке, результат самый лучший. Но у Вас - собака, и я счёл нужным Вас предупредить - возможно, лучше взять не Роял-Канин, а например Хиллс.
Хорошие, полезные для животного корма обходятся дешевле, чем отрава "эконом-класса", даже без учёта расходов на тщетные попытки спасти любимца в будущем - поскольку уходит ее меньше в разы.

Ответ №2:

Педигри - чаппи - это в помойку, на ветеринаров больше потратите. Роял канин далеко не элитный, но безусловно это уже всё-таки гораздо больше похоже на нормальный корм. В целом корма делятся на эконом, премиум и супер премиум. Премиум по принципу не запредельно дорого, но съедобно вполне можно. Из эконом нужно крайне выбирать, потому что массовые эти чаппи с педигри, просто отрава. Как и у кошек с вискасами-китекэтами. Хорошие зоомаги их даже не продают принципиально.

Ответ №3:

Роял. Но и у него состав не самый лучший
А Чаппи и Педигри выкиньте

Ответ №4:

Любой корм не ниже премиум класса. Есть много других кормов помимо рояла и более качественных.
Педигри и чаппи - эконом класс, плохие корма

Ответ №5:

А сами как думаете?

Ответ №6:

а выбор только из этих?
не Чаппи и Педигри точно, это эконом класс плохой.
корм индивидуально подбирается, какой больше подойдет, естественно из суперпремиум или холистик класса

Ответ №7:

Тарелка борща куда лучше. Мой вообще не есть все эти пайки сухие. Ест только то, что едим мы. Кстате псу уже 16 лет.

Ответ №8:

Больше кормов нет что ли? Я вот недавно купила 15 кл Валди и всего за 2000.

Ответ №9:

Вам решать, травить собаку или кормить хорошо

Ответ №10:

из перечисленных-Ройал

Ответ №11:

чаппи и педигри это крашенные корма

Ответ №12:

Роял канин - это не элитный, а просто более-менее съедобный корм. Педигри - просто отрава.
В магазинах, кроме этих двух марок, еще полно разных кормов, в т. ч. вполне приличных.

Ответ №13:

Педигри и чаппи даже не пробуйте, если не хотите подорвать здоровье собаки. Я свою кормлю Bosch, вот уж действительно достойный корм и качество всегда на высоте.

Ответ №14:

Сейчас масса кормов премиум класса, например Бошевские, Динейка кормов очень большая, сможете подобрать для своего любимца, в зависимости от возраста, веса, вкусовых пристрастей.

Ответ №15:

Конечно лучше корма премиум класса, чем дешевые. Наш на Бошевском для крупных пород. У нас лабрадор.

Ответ №16:

не кормите бакалейными кормами! Это убийство для ваших собак! По отзывам слышала, что от педигри собаки умирали (( Если завели собаку - заботьтесь о ней и выбирайте спец проф корма. Если хотите рекомендацию - кормите Hills, у знакомой у собаки вонь изо рта прошла с переходом на этот корм и слезоточивость сошла на нет! Рацион ягненок рис давали.

Ответ №17:

Кроме перечисленных есть корма намного качественнее, например, Bosch - мы его уже давно едим и никаких нареканий. А еще очень любит лакомства от Бош.

Обратите внимание на: