/ / куриные головы. можно ли собакам давать головы не удаляя клюв?

куриные головы. можно ли собакам давать головы не удаляя клюв?

Ответ №1:

Собаки с детства должны быть приучены к одному типу еду, либо это корм сухой либо натуральная еда. Мешать ни в коем случае нельзя. Если у вас собака питается натуральной едой, то в принципе ничего не будет если она сьет головы, если вам спокойнее будет то удалите клюв)))

Ответ №2:

сами жрите эту гадость

Ответ №3:

Кормите собак правильно, если дорого покупать хороший корм и вы решили кормить натуралкой, кормите нормально, собакам необходимо мясо а не непонятно что!!!!

Ответ №4:

нет конечно ваще сырое мясо или фарш нельзя давать собакам у них потом будут клисты вот кошке можно им позволяется потомучто они хищники !!!

Ответ №5:

Если у собаки нет аллергии на куриные субпродукты, то можно ее кормить куриными головами. Сырые головы нужно разрезать на несколько частиц, добавить к ним кашу или овощи с растительным маслом. При этом в головах отсутствуют трубчатые кости, которые вредны для четвероногих питомцев. Единственно, следует удалять клювы, в них нет никакой ценности, они не перевариваются. Если собака наелась голов с клювами, они могут вызывать у животного отрыжку.

Ответ №6:

Мы как-то всегда нервничаем и для своих собак клювы плоскогубцами удаляем. Соседка с двумя персами, узнав, удивилась - я спокойно котам ЦЕЛЫЕ ГОЛОВЫ даю, они сами разбираются и всё лишнее оставляют ...А насчёт "гадости", кто написал - -это вам гадость, мороженое в креманке гораздо лучше выглядит. А хищник, хоть и на сухом дорогом сбалансированном корме - иногда должен свои инстинкты потешить .При сушке - никто, например, хорошую мясную костяру погонять по всему дому, тоже никто не отменял. Так же, как и эти самые головы. ЭТО Ж НЕ ОСНОВНОЙ КОРМ

Ответ №7:

Я не удаляю. Ни большим, ни маленьким, ни щенкам, ни стареньким. Кошкам тоже не удаляю. Ни разу не видела клювов в кале.

Ответ №8:

Нельзя! Копростаз обеспечен!

Ответ №9:

Пользы конкретно от клюва никакой, ну а вред причинить может. По поводу кормления, как по мне, так я уже давно перевел на суперпремиум корм Бош, вопрос подбора продуктов теперь не стоит, корм отличный и уже сбалансированный.

Ответ №10:

Конечно же можно. Я даю своим собакам и головы, и ноги

Ответ №11:

Я только за сушку, кормлю бошевским кормом.

Обратите внимание на: