/ / Какая порода собак больше всего подходит для содержания в 3-х комнатной квартире?

Какая порода собак больше всего подходит для содержания в 3-х комнатной квартире?

Ответ №1:

заведи собаку либо маленькую либо среднюю. . йорк, чихуахуа, той-пудель, японский хин, русский той, шарпей, и т. д вот сайт на нем есть названия пород картинки описание читайте http://dogsecrets.ru/

Ответ №2:

А вы выбираете собаку по количеству комнат в квартире?

Ответ №3:

Ой да всякая главное хорошое воспитание и почаще гулять много внимания и вы её даже не заметите

Ответ №4:

любая кроме пожалуй хаски и тех которым каждый день надо много бегать

Ответ №5:

Бивер или йорк, у меня бивер в трешке. Маленькая, нет запаха псины, нет линьки. Очень игривые и веселые собачки!

Ответ №6:

Например боксер. Это скорее зависит от того, как вы будете ухаживать

Ответ №7:

собаке все равно на количество комнат. в квартире она ест и спит, а всю энергию расходует на улице. вот и выбирайте породу по физической активности, в зависимости от того, сколько времени сможете уделять прогулкам.

НЕ пригодны для квартиры имхо: ездовые, борзые, крупные для охраны территории (алабай, кавказская овчарка) . но опять же, "не пригодны" потому что очень мало кто сможет дать им необходимую физ. нагрузку. так что все относительно.

Ответ №8:

Басенджи ( вырастает до 47 см. в холке)
Басенджи или африканская нелающая собака (а также конголезская кустарниковая собака, лесная собака из Конго, конго-терьер, ньям-ньям-терьер, собака Занде, «существо из зарослей» ) — одна из древнейших пород собак. История породы насчитывает около 5000 лет, регион происхождения — центральная Африка. Уникальность породы в том, что её представители не лают, но издают особые, свойственные только басенджи звуки, похожие на урчание, но и их можно услышать лишь когда собака взволнована. Также особенностью породы являются морщины на лбу (при сведенных ушах) и туго закрученный хвост. Собаки данной породы не пахнут и нередко умываются лапой, как кошки.

Далматинец.
Собаки, имеющие в окрасе пятна и очень похожие на современных далматинов, были известны еще в древние времена, например, археологические раскопки в Греции позволили увидеть разнообразные картины, на которых, наряду с людьми, были изображены очень похожие на современных далматинов, собаки. А это значит, что далматины существуют уже несколько тысячелетий. Человек, который собирается завести дома четвероногого друга этой породы, должен знать, что далматины — достаточно активные собаки, требующие больших нагрузок и долгих прогулок на свежем воздухе, поэтому, если вы не любитель длительных пеших прогулок на большие расстояния, вам лучше завести собаку другой породы.

Ответ №9:

Пекинесик. Ласковый красавчик.

Ответ №10:

Йорк! Он не линяет, не имеет запаха, и вообще это отличная порода!

Ответ №11:

Почему никто не предлагает чихуахуа? Это же милое, маленькое, чудесное существо. У меня, конечно хронический абструктивный бронхит на шерсть, но я хорошо разбираюсь в кошках и собаках! =)

Ответ №12:

Лучше конечно маленьких! Например йорку, мопс, такса.

Ответ №13:

Любая, кроме гигантских караульных (кавказец, азиат, кангал) , молоссов, горных собак и охотничьих промысловых (лайки) .
Лучше всего подойдут - пудели, терьеры, болонки разные, таксы, шпицы и пинчеры - шнауцеры.

Ответ №14:

маленькие собаки для квартиры подойдут например как чихуахуа её даже на руках носить можно

Ответ №15:

собаке небольшого размера будет комфортнее, чем большой. С большой собакой нужно будет больше гулять и давать большую физическую нагрузку.

Ответ №16:

Надо смотреть не на размер квартиры, а на наличие времени, которое планируется выделить на собаку, а также на наличие места выгула. Если живешь в каменном мешке, окна в окна, кустик у подьезда озелененной территорией называется, то квартира и в 200 квадратов не поможет для содержания активной собаки, требующей полноценного выгула, а не хождения на поводке вокруг дома.
Поддерживаю вышеответивших Komamanga и Doberman Beuyk Honym

Ответ №17:

друзья ньюфаундленда держали в трешке какая разница сколько комнат?

Обратите внимание на: