/ / Блин а как держат Собак в квартирах, ведь все же работают, небывает же нянки что постоянно с собакой сидят???

Блин а как держат Собак в квартирах, ведь все же работают, небывает же нянки что постоянно с собакой сидят???

Ответ №1:

нормально живут. собаке нужен полноценный выгул, поэтому утром встаешь на час раньше, а вечером не диван жопой давишь, а носишься или на дрессплощадке, или гуляешь в парке, и в выходные уделяешь время не любимому телевизору, а собаке. а хорошо нагулянная собака в квартире в отсутствие хозяев просто спит. так мои провожают меня на работу... взглядом... типа - ну иди уже быстрее)))

Ответ №2:

Ой. Не стоит держать собак в квартирах. Это не стерильно .

Ответ №3:

Да нормально держат, привыкают и спокойно спят целыми днями. Выгуливать утром и вечером надо дольше.

Ответ №4:

Обыкновенно, перед работой гуляют, после работы и перед сном, да поактивнее.

Ответ №5:

Сидят, и бдят, что бы не хулиганили))) стёб. Со щенами отпуск беру, и приучаю к дому, потом всё убираю что бы соблазна меньше было... но в случаях с крупными и умными собаками казусы бывают, и муку из ящика достанут, и на кровати разорвут, и в ларь морозильный нырнуть могут. Тут главное кто кого перехитрит.

Ответ №6:

ну допустим, когда мы брали щенка, я в отпуске была, потом днем свекровь ходила гуляла, либо пеленку оставляли.... а так утром гуляешь, днем гуляешь раза два и вечером раза три гуляли.... ни чего вырос здоровый.... сейчас уже год (немецкая овчарка) дома не писает.. ходим утром и вечером иногда днем гулять... но и гуляем конечно с ним не 15 минут, а по часу или больше..

Ответ №7:

не все работают, не работаю и сижу дома с собакой )_))

Ответ №8:

Если не работать по 12 час в сутки, то вполне нормально. Когда беру щенка-беру отпуск. Гуляю перед работой. после работы и на ночь. Выгул активный с дрессировкой. Но охотников, территориальщиков и ездовых я б в квартиру не взяла.

Ответ №9:

Зачем няньки-то. Несколько месяцев возьни с щенком - дальше уже вполне самостоятельная собака.
Завести щенка - это решение ответственное. Поэтому об этих месяцах можно заранее подумать, чем-то пожертвовать. Например, подгадать так, что бы сначала муж взял отпуск, потом жена взяла отпуск, а потом у ребёнка-старшеклассника каникулы начались. К тому же многие живут с бабушками-дедушками: поставить щенку вовремя миску с едой или убрать лужицу могут и они.
Постоянный контроль щенку и не нужен. Даже если человек один живёт, то может взять щенка тогда, когда будут праздники или отпуск, чтобы щенок привык к дому, а хозяин понял, что следует спрятать или убрать, как организовать пространство. Можно завести щенка подрощенного, чтобы он уже не так часто ел, можно было бы выходить на улицу.
А со взрослой собакой просто. Ест собака 2 раза в день (утром и вечером), прогулки тоже 2-3 раза в день. Утром погулять до работы минут 40, прийти с работы и выйти минут на 15, перекусить, переодеться и пойти на полноценную прогулку с питомцем.
Да и квартира никаких сложностей не создаёт. В своём доме люди тоже на что-то живут, где-то работают, а щенку так же нужен режим дня, нужны прогулки, нужна дрессировка.

Ответ №10:

а вот так

Ответ №11:

так же как и в домах, в доме наверняка проживает еще кто то, кто поможет и с кормлением и с прогулками

Обратите внимание на: