/ / дресировка собак. есть ли курсы для не породистых собак вообще где нибудь?

дресировка собак. есть ли курсы для не породистых собак вообще где нибудь?

Ответ №1:

Для дрессировки порода значения не имеет. Идёте на площадку или ищете инструктора, договариваетесь, занимаетесь. Единственное почему могут спросить о породе, чтобы поставить в группу примерно подходящих по темпераменту, возрасту, размеру, но это не обязательно.
Я прекрасно ходила на курсы со своей абсолютно беспородной собакой.

Ответ №2:

Не важно какая порода, главное желание.

Ответ №3:

На курсы дрессировки берут всех собак не зависимо от породы.

Ответ №4:

дрессировка собак это ОКД (Общий Курс Дрессировки) узнаете в своем городе есть ли школы по дрессуре собак, звоните туда и приезжаете, там дрессируют всех собак независимо от породы!

Ответ №5:

На любых курсах по дрессировке не имеет значения породистая собака или нет, это решение хозяина - проходить или нет тот или иной курс.

Ответ №6:

Если беспородной собаке созданы условия: собака без цепи, нормально питается, во время прививается, получает АКТИВНЫЙ моцион, на неё заведен ветеринарный паспорт; у владельца добротный инвентарь для дрессировки (ошейник мягкий, поводки короткий и длинный) , в лакомнице всегда есть лакомство. За дрессировку владелец оплачивает на общих основаниях. То милости просим на общих основаниях и в группу ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДРЕССИРОВКИ ЩЕНКОВ и в группу ПОСЛУШАНИЯ в Пятигорске в клуб собаководства "Максимыч"

Ответ №7:

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Приходите - всем рады!

Обратите внимание на: