/ / Какая порода собак больше подходит в роли первого друга и компаньона? Желательно не декоративные.

Какая порода собак больше подходит в роли первого друга и компаньона? Желательно не декоративные.

Ответ №1:

что только не насоветовали, ужас.. . хаски разнесут вам всю квартиру, ездовых собак сразу отметайте, служебников тоже не советую, выбирайте породу среди собак компаньонов.

Ответ №2:

я бы взяла таксу. умнейшее животное. а так - немца или ВЕО, если дом собственный и места много.

Ответ №3:

стаффордширский терьер верный друг и страшный враг смотря кому когда и как

Ответ №4:

Доберман, преданней друга не найти, в семье как котенок на прогулке настороженный. Ангел в теле дьявола. Всегда будет рядом даже если вы этого не захотите !

Ответ №5:

Лабрадор, верный и добрый пес, кстати, отлично ладит с другими животными, даже с кошками:)

Ответ №6:

Любую.. . Любая собака с любой породой станет верным другом. Главное хорошо воспитать и ухаживать за ней

Ответ №7:

Хаски или Кане Корсо.

Ответ №8:

Такса

Ответ №9:

Лабрадор:
Знать их натуру полезно для знания, как ухаживать за вашим Лабрадором, а также как получить максимум веселья и удовольствия от вашей собаки. Все Лабрадоры уравновешенные и дружелюбные.
В отличие от некоторых других пород, они не имеют негативных собачьих черт, таких как агрессивность, разрушительность, ревность и ненадежность, что делает их прекрасными компаньонами. Они превосходные пловцы и обожают проводить время в воде, благодаря своей водостойкой шерсти. Лабрадорам нравится тренироваться и они всегда открыты для новых трюков и занятий. Многие Лабрадоры имеют большой аппетит. Лабрадоры не очень шумные, но иногда лают на шумы, которые исходят от неизвестных источников или от критических ситуаций. Источник: http://www.mylabrador.net/internet_obsujdaem/xarakter-labradora.html и читайте тут http://petsik.ru/dogbreed-labrador.htmlРотвейлер: Ротвейлеры это собаки, которые любят работать, они выносливы, энергичны и полны сил. Они преданные защитники и сделают все, чтобы защитить хозяина. Многие ротвейлеры склонны устанавливать более близкие отношения с одним конкретным человеком.
Они уверенные в себе собаки, мощные, серьезные и мужественные. Однако, ротвейлеры не подходят для робких и неопытных владельцев собак, потому что требуют надлежащей подготовки и обращения. Ротвейлеры отзывчивые и умные и с настойчивым тренером, который использует позитивные методы обучения, ротвейлеры обучаются очень быстро. Ротвейлер нуждается в твердой дисциплиной и постоянной тренировке. Ротвейлеру важно обеспечить регулярную физическую и психическую нагрузку. Так как это достаточно крупные собаки с огромным количество энергии для них важно наличие просторного и безопасного пространства, где они могли бы поиграть и побегать. Ротвейлеры хорошо ладят с маленькими детьми, когда воспитываются вместе, и со взрослыми детьми, которые им не докучают. При общении с чужими людьми необходимо предпринимать меры предосторожности, так как у ротвейлеров очень развит охранный инстинкт, социализация в раннем возрасте и надлежащая подготовка является ключевым фактором в данном случае. Так же полезно в раннем возрасте знакомить ротвейлеров с другими животными, потому что они могут быть агрессивными по отношению к кошкам и другим собакам. Однако, при правильном хозяине и семье, ротвейлеры лояльные, преданные и любящие питомцы. Источник: http://petsik.ru/dogbreed-rottweiler.htmlВест-хайленд-уайт-терьер: Читай тут http://petsik.ru/dogbreed-westie.html

Ответ №10:

Если крупную собаку хотите, то лабра. Если мелкую ту вельш корги.

Обратите внимание на: