/ / злые собаки у злых людей, это правда?

злые собаки у злых людей, это правда?

Ответ №1:

Самые неуправляемые собаки у дураков. Они считают, что собачка оснащена системой самовоспитания. С лабрадорами многие так пролетели - как же, собачка же УМНАЯ, вон у того-то прям цирковые номера показывает. Купят, а она, дрянь такая, ни одной команды не знает, бракованную подсунули, наверное.

Ответ №2:

Нет

Ответ №3:

ДА.

Ответ №4:

У тех, кто не работает с ними, если не брать клинические случаи, когда собака не пригодна к дрессуре.

Ответ №5:

Не всегда собака как и человек рождается со своим характером

Ответ №6:

Не всегда

Ответ №7:

Да. Но не всегда.

Ответ №8:

Злой человек будет пытаться сделать таким же даже лабрадора. И наоборот, нормальный хозяин будет дрессировать агрессивного щенка.

Ответ №9:

Да не совсем. Собака это в первую очередь показатель того, как ее воспитали. А если у собаки хозяин, положим, злой и к ней самой жестоко относится, то такая собака может вырасти как ко всем агрессивной. Так и, наоборот, зашуганной и всего боящейся. И другой вариант. Собака вырастает "злой и на всех бросающихся"у людей, которые просто не сумели воспитать ее должным образом. И такое происходит гораздо чаще. Была одна такая знакомая собаченция. . Хозяева ее, пожилая пара, были как раз людьми чрезвычайно добрыми. И свою собаку спасли и выходили. Однако на роль "вожака стаи"утвердиться они не сумели. И соба, посчитавшая что ей все дозволено, хозяев-спасителей ни во что не ставила. На улице она гавкала и швырялась почти на каждого. Ощущая себя "хозяйкой двора и пространства".Вплоть даже до того, что однажды откусила часть пальца у собственного своего хозяина.

Ответ №10:

Если человек злой, но умеет воспитать собаку она будет доброй.
Если человек неуравновешенный, то псина будет такой же.
Если человек добр, но не может дать собаке правильное воспитание, то собака будет дурной (может и злой)
Мораль сей басни такова: Умей собаку воспитать!

Обратите внимание на: