/ / хм.. . ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК! расскажите про свой "режим дня, так или иначе связанный с собаками, если таковой имеется!

хм.. . ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК! расскажите про свой "режим дня, так или иначе связанный с собаками, если таковой имеется!

Ответ №1:

Подъем:
Собаке вообще наплевать, когда я встану.
Прогулка, утро:
Начинаю собираться гулять, начинаются танцы африканских ежей, не известных науке. Тащит все вещи к ногам, забирает все, что нужно. Ищет ошейник, не находит. Ищет поводок, не находит. Я ищу ошейник и поводок, нашла. Выходим, пока закрываю дверь. Лаем нужно разбудить всех соседей. Спуск по лестнице: испытание №1. Собака бежит впереди и тянет что есть мощи. Не упал- удачный день (шутка)) ) ) Начинается прогулка, рывки туда-сюда. Отбираю перья, бутылки, кости из пасти. Гуляем в зависимости от погоды.
Кормежка:
Процедура, когда собака сделает что угодно, ради того что бы еда быстрее согрелась в микроволновке. Ух, наконец то. Ставлю миску, собака не ест пока не дашь команду "кушать". За это время, успеваю найти бантик и завязать уши, чтоб не вымазались.... И долгожданное: "Кушать" .Мммммм.
Прогулка, вечер:
Вылетаем из подъезда. Собака делает свои дела. Уходим гулять в парк или просто по району. Приходим: все друзья собрались во дворе, можно спустить с поводка. Свобода! Поиграла с другими собаками и давай привлекать внимание хозяина, подбирает бутылки, палка. Но не отдает. Так проходит 1-1.5 часа. Дом. Кормление.
Дневная прогулка проходит так же как и утренняя и вечерняя, вечерняя кормежка- как утренняя.
Чуть не забыла, приход домой любого члена семьи:
Визг, ор, невозможно пошевелиться т. к лохматое создание сразу будет прыгать на руки, царапать когтями, кусаться и выть. Так и живем.

Ответ №2:

Режим дня? А по точнее никак нельзя? Прогулки, кормление, дрессировка, игры?

Ответ №3:

7:00. Я сквозь сон слышу цоканье коготков по паркету и тяжелые вздохи.

7:30. Чувствую как прогибается матрац и тушка в 21 кг заваливается на меня, все так же тяжело вздыхая.

До 8:00 продолжается возня на кровати с моими сонными: "Да щас встану", "Идем, идем, тока отвали", тычками мокрым носом лицо, копание нор в пододеяльнике и задорным потявкиванием.

Дальше матерясь встаю, ковыляю в ванную, пихаемся с собакой за место у раковины. Одеваюсь под непрекращающееся ворчание (мой пес ооочень говорлив)

9:15 Стою у подъезда, зеваю, старательно делая вид, что собака писающая в клумбу не моя. Дальше идем к вольеру во дворе, где сидит лайка, поворачиваемся к ней попой и накладываем смачную кучу, под ее возмущенный скулеж.

До 10:00 развлекательная программа с палочками, бутылочками, беганьем и прыжками, потом домой кушать. Иду на работу.

18:00. Захожу домой, матерюсь собирая разбросанные грязные носки, игрушки, кухонную утварь и разорванные газеты. Накладываю кушать.

18:30. Выходим из дома, встречаем таких же чокнутых людей, как я, с их собакинами, идем гулять.

До 21:00 - 22:00 снова развлекательная программа с обязательным купанием в луже, валянием в грязи и поеданием какашек.

Идем домой, затаскиваю тушку в ванную, отмываю от тины, грязи, собираю клещей и стараюсь не попасть под обстрел брызгами.

22:30. Выхожу из ванной сырая, будто сама искупалась. До 22:10 наблюдаю за побегушками мокрой собаки по скользкому полу, особенно удачные моменты и падения фотографирую. Накладываю кушать, иду приводить себя в порядок.

23:00. Смотрю на спящего ангелка и умиляюсь, пока не вспоминаю, что ангелок весь мокрый и лежит у меня на подушке, матерюсь и прогоняю. Ложусь в мокрую вонючую кровать и засыпаю под ворчание скинутого на пол любимца.

Ответ №4:

5:30- проснуться от лая и того что тебя копают
6:00- пойти гулять со своим "золотом"

6:30 смериться с тем что на улице мое чудо делать свои дела стесняется, пойти домой

7:00- переодеться, умыться

7:15- покормить ненасытного, пойти завтракать

7:30-пойти на учебу

7:35-вернуться услышав жалобный скулеж

7:40-успокоив собаку, пойти на учебу

14:00-вернувшись с учебы, убрать разорванную туалетную бумагу, не забыть навернуться на лужице

14:30- гулять с собакой

15:00- пообедать, покормить чудовищ

16:00- засесть за домашку

16:10- сфоткать разорванную тетрадь в качестве доказательства

17:00-навернуться на лужице

17:10-залезть в интернет, смотреть телевизор

19:00-поужинать, покормить подкроватного монстра

20:00- почитать

21:00-засесть за фильм

23:00-отрубиться на краюшке кровати т. к. остальная кровать занята моими сопящим няшками.

Ответ №5:

Режим собаки полностью зависит от моего режима дня. ) Как проснусь утром - так и идём гулять. Хотя - если я очень долго сплю в выходные, то собака обычно начинает мне руки лизать, чтобы я проснулась.
Сухой корм и вода у собаки в миске стоит всегда. А вот другую еду поклянчить любит, если видит, что кто-то что-то ест. )

Ответ №6:

ну у тех кто живет в квартире реально есть режим, мои живут в частном доме, поэтому весь режим выйти в любое время дня на 2-2.5 часа дать собакам физические нагрузки и позаниматься. В квартире утренний выгул на попис, в обед если есть время выйти в этой же целью и вечером полноценный выгул часа на 2.

Ответ №7:

ну режимом можно назвать точно гарантированные прогулки. не всегда бывает возможность соблюдать время положенное и четкий график. потому как жизнь и дела ...но 3 раза в день собаки выгуливаются в обязательном порядке. в выходные дни всех вывозим в поля ( на реку летом) . стараемся и со взрослыми .уже все сдавшими собаками. кататься на треннинги по той же защитке

Ответ №8:

6:30 - услышать будильник и то, как проснулась собака и уже внимательно смотрит на тебя: "Будильник прозвенел, пошли гулять"))) Одеваюсь и иду гулять под радостное ворчание)
7:40 - иду на учёбу, пока наглая рожица вылёживается на кровати (
14:00 - открываю дверь ключом и встречаю радостно бежащую собаку, которая скалит свои зубы и ворчит (радостно, конечно же) . Дальше лезет обниматься и прижимает голову к моей. Потом лает и берёт свой поводок. Одеваю на неё ошейник, пристёгиваю поводок, выхожу на улицу. Там она разгоняет всех котов на деревья и бежит валяться на траве к верху пузом. Ну потом делает свои дела, ещё гуляю с ней и идём домой. Вытираю ей лапы (если на улице сухо) и говорю: "Иди в окошко смотри". Она бежит на подоконник и сидит, наблюдая за всеми и, если вдруг кошка или собака пройдут мимо, то ор будет таккоооойй)) .
16:30 - делаю уроки, иногда не могу просто сидеть и наблюдать, как собака сделает умильную мордашку и тихонечко спит. Пойду и потискаю её, подостаю, позлю) )
19:00 - вижу, как она подходит ко мне и садится возле, не сводя глаз. Я говорю: "А пойдём...? с.... (медленно) тобОЙ.. . гууууляяять, (начинает потягиваться, ворчать, громко зевать) . Потом выходим с ней гулять, там смотрим, кто из наших знакомых тоже гуляет с собаками. Идём подальше от дома, слышится громкий лай друга моей собаки стаффа Рича. Идём с ними гулять. Там собаки тусят, потом Рич лазает по деревьям, вертится вокруг себя, мы смотрим)
19:30 или 20:00 (когда как) приходим домой. Я беру корм и по одной штучке корма даю ей за команды. Потом просто кормлю её.
21:00 - заходит за мной лучшая подруга, беру свою собаку и мы идём бегать на стадион втроём. По дороге собака делает свои дела и бегает вместе с нами.
22:00 - приходим домой, собака быстрее пить, потом идёт к маме на кровать и спит там, я в интернете.
00:00 - спааать)

Ответ №9:

Разблокировку графического узора | ключа можно сделать через программу Gaigunlock Pro, поискав инструкцию в Google.com

Обратите внимание на: