/ / Какая порода собак считается самой Опасной?

Какая порода собак считается самой Опасной?

Ответ №1:

Европейские ученые определили несколько самых агрессивных пород собак. Стоит помнить, что даже самые злые и опасные породы собак в мире проявляют свою агрессивность только при неправильном воспитании в домашних условиях. Если вы обеспечите ей правильные условия жизни, то они не будут опасны! Пальму первенства в списке самых злых и опасных собак занимаетaмериканский стаффордширский терьер. Боксер, несмотря на свое название, может стать игривой породой без проявления явной агрессии и злости. Но в процессе тренировок и обучения будет проявлять упрямство и не раз попытается напасть на вас.

Прессо канарио – это порода собак, которая изначально использовалась для охраны и защиты. Они очень сильны, а нападение их на жертву будет венчаться успехом собаки, так как порода совершенно лишена страха.
Доберман Пинчер всем известен как наиболее опасный вид сторожевой собаки. Они отличаются преданностью своему хозяину и редко нападут на него самого. Однако, тем, кто наносит урон частной собственности хозяина, несдобровать.

Ротвейлер – это собака с развитым чувством территории. Их используют в качестве сторожевых, но из-за своих больших габаритов, они опасны для всех.

Пит Буль – не сюрприз в списке. Их опасность в генетике, а многие хозяева предпочитают при общении с ними иметь пистолет с собой. Они были изначально созданы как бойцовская порода путем смешивания пород. Они – частые участники боев собак. У них отсутствует чувство страха, и свою жертву они сжимают до самой смерти.

Ответ №2:

Самых опасных собак не существует, существуют опасные хозяева этих собак.

Ответ №3:

Кавказская овчарка. Может своего хозяина загрызть, если он не умеет с ней обращаться...

Ответ №4:

Ответ №5:

1 место занимает питбуль 2 место немецкая овчарка 3 место ротвейлер. смотрите переводчик с собачьего с цезарем милано https://www.youtube.com/watch?v=g2S-qzHpb2U

Ответ №6:

ну вот про кавказскую овчарку отчасти правда, они действительно очень злобные и практически не поддаются дрессировке, это полудикая собака. Можно бесконечно говорить что типа хозяева виноваты, но есть породы которые наиболее потенциально опасны. А есть еще и собаки с плохой психикой. Так что не только от хозяина зависит.

Ответ №7:

НЕТ СОБАК БОЙЦОВЫХ ПОРОД! НЕ СУЩЕСТВУЕТ САМЫХ ЗЛЫХ И АГРЕССИВНЫХ СОБАК! ЕСТЬ ТУПЫЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, КОТОРЫЙ ПРИВИЛ ИМ ЖЕЛАНИЕ ПРИОБРЕСТИ ОГРМНУЮ УСТРАШАЮЩУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ "ЗАЩИЩАТЬ ИХ" СВОЕЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ И НЕВОСПИТАННОСТЬЮ!!! !
________________________________________
Психанула.
Заведите себе той терьера и сидите на попе ровно.

Ответ №8:

йоркширский терьер

Обратите внимание на: