/ / чем кормить собаку кроме кармов

чем кормить собаку кроме кармов

Ответ №1:

Мясо (только сырое!): говядина, курица, баранина, крольчатина, печень, почки, вымя.
(Основной в рационе вашего питомца должна быть нежирная говядина. Мясо для собак не обязательно должно быть только первого сорта. Кормить животное вырезкой и другим высококачественным мясом, по мнению специалистов, даже нежелательно. Полностью исключить из рациона собаки нужно жирную свинину и куриные ножки )

каши: гречка, рис, манка.

(Собаки почти не переваривают пшенную и ячневую каши, которые, кроме того, могут приводить к развитию у них аллергии. Горох, перловка, кукурузная каша часто вызывают пищевую непереносимость из-за чрезмерного количества белка и клетчатки. )
овощи: (можно варёные): капуста, морковь, огурцы, перец болгарский, клубнику, персики, яблоки, черешни, Картофель – лучше в сыром виде.

(Из фруктов избегайте винограда и цитрусовых, так как они часто вызывают аллергию)

Ответ №2:

мясом

Ответ №3:

кости

Ответ №4:

Изредка, раза два в неделю, можно давать сырое мясо, рубец, творог, кефир.

Ответ №5:

можно основой питания сделать корм, а в дополнение давать мясо, творог или еще что-либо другое, только не то, что собакам противопоказано

и еще: кОрмить вы написали правильно, а кОрмов никак? однокоренные слова, вообще-то

Ответ №6:

Мы кормим только натуральной пищей! Другое не ест.

Ответ №7:

заваренные крупы, овощи, мясо

Ответ №8:

Если собака не имеет хронических заболеваний то ее можно кормить натуральными продуктами животного происхождения: мясо разных сортов (не обязательно давать вырезку, подойдут обрезь, вымя, субпродукты) также давайте рыбу, яйца, кисломолочные продукты, овощи, кашу около 30 % от рациона. Более подробно читайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Но если у собаки есть хронические заболевания, тогда лучше кормить специальным кормом хорошего качества, как его подобрать читайте здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ответ №9:

сырое мясо, творог

Обратите внимание на: