/ / Ротвейлеры преданные собаки? Пишут о их неуправляемости, и непредсказуемости, это как понять? Они нанмого упертее НО ?

Ротвейлеры преданные собаки? Пишут о их неуправляемости, и непредсказуемости, это как понять? Они нанмого упертее НО ?

Ответ №1:

Все собаки преданные. Если дрессировать, то у Вас будет миленькая и добренькая большая собачка, а если нет - будет съедать детей

Ответ №2:

НО это кто (что) ?

Ответ №3:

воспитывать в любви-будет верная и добрая-ДРУГ

Ответ №4:

Все зависит от нас самих))

Ответ №5:

Ротвейлеры преданные как и любая другая собака. Поддаются дрессуре не хуже НО. Про неуправляемость пишут люди которые не смогли воспитать достойную собаку.

Ответ №6:

Подруга моя сфотографировала рабочую собачку... по-моему, этот кадр полностью отвечает на ваш вопрос:

Ответ №7:

Они служебные собаки, полностью ориентированные на человека. А значит, у них все хорошо и с преданностью, и с управляемостью, и с предсказуемостью. Говорят так те, кто не справился. Или не знает что за порода достоверно. Для ротвейлера нужно иметь достаточную силу воли и характер. С немецкими овчарками они просто разные, даже по темпераменту. Нельзя сказать, что упертее, но более тяжелые. Хотя и более спокойные. Важно тут, чтобы ротвейлер подходил Вам. Вот взять похожую породу, доберман. Не проще ничуть собака. Но совсем другая.

Ответ №8:

Каким он будет зависит только от вас, если хорошо дрессировать будете то проблем не будет, могу порекомендовать посмотреть бесплатный он-лайн семинар по дрессировке собак - http://foxispet.ru/webinary/poslushanie-progulka/?utm_medium=vir&utm_source=forum&utm_term=poslushanie там вас научат правильно обращаться с этой породой.

Ответ №9:

Преданность собак разных пород
Не зря говорят, что собаки – друзья человека. Легенды о безграничной преданности собак дали сюжеты ни одному фильму, например, история о Хатико, собаке, которая помнила своего хозяина на протяжении нескольких лет после его смерти. Самыми преданными считаются следующие породы собак:

1) Колли – собаки этой породы очень любят своих хозяев, и остаются верны им до самой смерти. Порода была выведена как охотничья, но сейчас этих собак довольно часто заводят дома.
Читать далее...

Обратите внимание на: