/ / У собак встречается такой ужас-кобель пол часа не может освободить член во время сношения. Это только у собак бывает?

У собак встречается такой ужас-кобель пол часа не может освободить член во время сношения. Это только у собак бывает?

Ответ №1:

Для собак как раз это и есть норма. Для других видов животных - нет.

Ответ №2:

Я хочу заснуть на члене своего любимого

Ответ №3:

Как подготовиться к вязке?
Перед вязкой животных нужно хорошо выгулять, но кормить не следует. Знакомить собак лучше на нейтральной территории, чтобы они могли познакомиться и побегать, а после этого вести на территорию кобеля. Проводить вязки всегда нужно только на территории кобеля. Собственно, акт любви может произойти и во время знакомства, поэтому не мешайте процессу.
Итак, вы на территории кобеля. Скорее всего никакого вмешательства не потребуется, и сука, вдоволь наигравшись с кобельком, позволит сделать садку настойчивому ухажеру.
Если у вас собака небольшой породы и вы проводите вязку в квартире, то можете заранее застелить пол одной комнаты ненужными простынями, которые помогут впитать выделения. Правда, процесс ухаживания может сопровождаться активными движениями, что чревато для вещей находящихся в комнате.
Некоторые хитрости.
Если один из партнёров для вязки мал по отношению к другому, то можете подставить под задние лапы подушку или, если сука ниже, положить её животом на согнутое колено. Этот совет скорее актуален для мелких пород. Только не пытайтесь подгибать лапы суки так, чтобы кобель достал до неё.
После эякуляции происходит склещивание. Кобель может находится на суке или стоять к ней задом. Звери разберутся сами. Однако, если дама пытается вырваться или лечь – не разрешайте ей, немного придержите. Также старайтесь не испугать собак.
Бывает, что после случки склещивания не происходит и кобель моментально теряет интерес к самке. Обязательно проведите контрольную вязку через 24-48 часов.
На этом всё. Напомню, что зачастую собаки делают своё дело не доставляя хлопот хозяевам. Однако, если что-то идёт не так, лучше позвать специалиста по вязке, дабы не терять зря времени. Стоимость вызова инструктора составляет около 1200 рублей (200-300 грн. в Киеве). Не так уж много за решение специфической проблемы. Кстати, оплачивать услуги специалиста должны обе стороны, либо одна из сторон. Кто как договорится.
Обязательно гляньте забавное видео ниже – поднимите себе настроение! Главное, это вера в себя, и мелкий зверь на видеоролике это знает!
http://dressirovka-sobak.com

Ответ №4:

Имею Вам сказать, шо 17 лет из жоны не можу ...

Ответ №5:

Странные какие то у вас интересы, товарищ)

Ответ №6:

А инструктора по вязке не приглашали? Некоторым кобелям нужно помочь направить член в петлю.

Ответ №7:

Я так понимаю вы имеете ввиду замок. Да, так и должно быть. Он в среднем от 5 до 20 минут, в это время нужно поддерживать суку, чтобы не садилась и не давать кобелю слезать, можно перевернуться ему, но аккуратно, чтобы собаки не поранились.
Если знаний нет, то действительно, почему бы не пригласить опытного инструктора?

Ответ №8:

Посмотрите, что такое "склещивание" :))

Ответ №9:

нет, не только. иногда, очень редко, бывает такое и у людей, называется склещивание.

Обратите внимание на: