/ / Какую породу собак посоветуете завести в квартире, средних размеров, любящую детей ?

Какую породу собак посоветуете завести в квартире, средних размеров, любящую детей ?

Ответ №1:

Любую среднюю собаку можно держать в квартире (при условии качественных физнагрузок), к своим детям любая собака будет хорошо относиться (под своими имею в виду детей, которые с вами живут). при условии, что ребенок знает, как обращаться с собакой.
Так что еще неплохо бы требований добавить.. Но, как я понимаю, собак у вас раньше не было.
Возьмите, например, спаниеля, любого.

Ответ №2:

шнауцер - цверг или миттель

Ответ №3:

Хаски)

Ответ №4:

какая вам в душу западет, ту и берите

Ответ №5:

Сколько ребёнку лет? Думаю, если больше 7 лет, то японский шпиц.

Ответ №6:

Заводите любую породу. какая вам понравиться. По поводу любви собак к детям - собаки не считают детей равными себе по статусу, будут дружить. любить, но могут и куснуть, если ребёнок слишком сильно собаку придавит.

Ответ №7:

Ответ №8:

Золотистый ретривер. Самые лучшие. Суперски дрессируются. И признана самой доброй породой, по отношению к детям. Удачи. :)

Ответ №9:

Кавказскую овчарку

Ответ №10:

Далматинца

Ответ №11:

Можно держать любую . Мне нравятся питбули, ланкашир хилеры и корги .

Ответ №12:

мопсика

Ответ №13:

К детям вашей семьи ваша собака будет хорошо относиться . И в квартире любую держать можно . Мне
нравятся энтлербухер зенненхунды, миттельшнауцеры, ирландские мягкошерстные пшеничные терьеры, питбули, стаффы, бельгийские овчарки и аусси .

Ответ №14:

Китайскии хохлатые любят очень детей, без разницы голая или пуховка.
Ещё пудель, пекинес, мопс, франц. бульдог, шелти (шелти большую нагрузку треб.)

Ответ №15:

Маленькая собачка, со строптивым характером иногда в квартире может намного больше вреда наделать, чем огромный ласковый, нежный пес. А вообще присмотритесь к размерам, почитайте обсуждения всех пород здесь http://sobachiimir.ru/ .Кстати там можно выбрать и щенка, предоставленных пород

Ответ №16:

Кокер спаниель. Американский 36 - 38 см в холке высотой, характер дружелюбный. Хороший компаньон для семьи с детьми. Один минус. Требуется постоянный уход за шерстью. И любитель пожрать все что не приколочено. В плоть до мусорного ведра. У самой кокер. Знаю что это такое. А так душа компании. А вообще считаю надо выбирать породу по душе и по сердцу. Главное что бы человек и собака пришлись по душе друг другу с первых минут общения. Тогда и крупный и неповоротливый с виду ньюфауленд - водолаз будет самым верным и преданным другом. И да же мелкая чихуашка.

Обратите внимание на: