/ / Что за собака Хатико? Что она делала? Кто вообще она!?

Что за собака Хатико? Что она делала? Кто вообще она!?

Ответ №1:

История с верным псом Хатико произошла на самом деле в 30-х годах XX века. Вот его настоящая история.

Хидесамуро Уэно - профессор сельского хозяйства, преподавал в 30-х годах прошлого столетия в Токийском Университете, в Японии. Профессор Уэно, хозяин настоящего Хатико, в 1924 году привёз его в Токио. Каждое утро пёс провожал хозяина от двери его дома до станции, откуда профессор уезжал на работу в Токио, потом убегал домой, но затем, по прибытии вечером поезда на станцию, пес встречал своего хозяина на перроне. И так продолжалось каждый день, вплоть до 1925 года. Однажды хозяин не приехал на поезде обратно домой. Просто в этот день у него случился сердечный приступ - хозяин умер. Пёс ждал, не понимая, что хозяин больше никогда не вернётся на станцию.

Вскоре Хатико отдали новым хозяевам, но он всё равно убегал от них в свой старый дом. Наконец Хатико понял, что больше не увидит профессора в старом доме. Тогда пёс решил, что, наверное, лучше всего ждать хозяина на станции, и он вернулся на станцию, куда он много раз провожал Уэно на работу.

Изо дня в день Хатико ждал возвращения хозяина. Пассажиры обратили на это внимание. Многие раньше видели, как Хатико провожал своего хозяина Уэно по утрам, и все, конечно, были очень тронуты такой преданностью собаки. Многие поддерживали Хатико, принося ему еду.

Многие годы прожил Хатико в ожидании своего хозяина на станции. На протяжении 9 лет пёс все приходил и приходил на станцию. К приходу вечернего поезда Хатико каждый раз стоял на перроне. В один день бывший студент профессора (к тому времени ставший экспертом по породе «акита-ину») заметил собаку на станции и проследил за ним до дома Кобайаши. Там ему и рассказали об истории Хатико. Эта встреча вдохновила студента на публикацию переписи всех собак этой породы в Японии. Хатико был одним из 30 оставшихся собак породы «акита-ину», найденных в результате розысков. Бывший студент профессора Уэно часто навещал собаку и посвятил несколько статей выдающейся преданности друга Хатико.

Посмотри фильм Хатико самый верный друг.
?????????????????????????????
Бронзовая статуя Хатико была установлена в 1934 году на железнодорожной станции Сибуя. Сам Хатико присутствовал на её торжественном открытии. Но 8 марта 1935 года пёс умер (см на фото).

Ответ №2:

фильм посмотри

Ответ №3:

Акита ину. Ждала хозяина на вокзале 9 лет. Грандиозный пес!

Ответ №4:

Господи, как таких людей земля носит...

Ответ №5:

Хатико самый верный друг (собака)

Ответ №6:

Хатико - это порода Акину Иту . Она ждала своего умершего хозяина на вокзале много лет . Еи поставлен памятник за преданность .

Ответ №7:

Верная собака, которая ждала своего хозяина 9 лет. А хозяин умер. А Хатико продолжал ждать его на жд вокзале...

Ответ №8:

Это не преданность - это глупость.

Ответ №9:

пожалуй, один из самых глупых вопросов

Ответ №10:

собака породы акита-ину, у которой умер хозяин, и собак оставшись предоставленным сам себе постоянно ходил на станцию, где его сытно кормили, несколько лет. Режиссёр фильма, как всегда, романтизировал историю и на выходе получил выжимающий слезу фильм.

Ответ №11:

а гугл отменили?

Ответ №12:

Я А. С. Пушкин и я жив.

Ответ №13:

Стыдно не знать! И вопрос, википедия на что?

Обратите внимание на: