/ / Как обучать щенка? У меня появилась щенок немецкая овчарка. Как обучать щенка, нужно фотоурок, а не видео урок.

Как обучать щенка? У меня появилась щенок немецкая овчарка. Как обучать щенка, нужно фотоурок, а не видео урок.

Ответ №1:

Сначала можно и дрессировать самому, а потом нужен кинолог и спец. курсы для собак.
Видеоурок: http://uchisonline.ru/dressirovka-nemeckoj-ovcharki-video-urok/
В этот период щенка приучаются к хозяину и членам его семьи, кормлению, своему месту, чистке и мытью, чистоплотности, кличке, шлейке и поводку, подходу к хозяину (команда "Ко мне"), отходу от хозяина (команда "Гуляй"), прекращению нежелательных действий (команда "Фу"), играм с хозяином и сверстниками, раздражителями внешней среды (прогулки) .
У щенков этого возраста легко вырабатываются положительные навыки, связанные с какой-либо деятельностью, и трудно вырабатываются навыки на основе тормозных реакций. Для выработки необходимых навыков широко используют корм (лакомство) .
Важно, чтобы наиболее прочно контакт устанавливался между щенком и его хозяином. Это залог успешного воспитания щенка и эффективной начальной его дрессировки. Поэтому основную работу по содержанию щенка должен выполнять его хозяин, а остальные члены семьи могут привлекаться к уходу за щенком лишь в случаях крайней необходимости (болезнь хозяина и др.) .
ту отдыха и после команды "Место" положите на коврик, повторите команду "Место" и погладьте. В первое время щенок, как правило, попытается подняться и убежать. В таком случае, удерживая щенка на подстилке, повторите команду "Место", погладьте его и, как только он успокоится, поощрите его восклицанием "Хорошо", поглаживанием и лакомством, затем отойдите. Если щенок уснет, на этом упражнение закончите, если же он вскоре покинет свое место и попытается улечься где-либо в другом месте, упреждение следует повторить. В течение дня упражнение повторяйте 3-4 раза.
По такой методике приучайте щенка уходить по команде "Место" в случаях, если он во время приема людьми пищи будет попрошайничать или во время уборки квартиры станет гоняться за веником, пылесосом и др.

Учтите, щенка сравнительно легки приучить к выполнению команды "Место", когда он сыт или устал, и значительно труднее, когда он возбужден запахом пищи у стола или движущимся по полу веником или пылесосом. В первом случае навыки легко вырабатываются уже у молодых, 1-2-месячных щенков, а во втором - у щенков, достигших 3-4-месячного возраста и старше.
Особенно важно выработать у щенка способность немедленно реагировать на кличку, когда он чем-либо отвлекся, например игрушками, глоданием кости, наблюдением за птицей и др. Для этого перед каждым кормлением щенка дождитесь и, когда он обратит на это внимание, поставьте кормушку с кормом и накормите его. Не забудьте повторить кличку во время кормления 1-2 раза.
После того как щенок станет реагировать на свою кличку, для закрепления выработанного навыка ежедневно поощряйте щенка поглаживанием и лакомством всякий раз, когда он будет обращать внимание на произнесенную вами кличку, но постепенно сокращайте число поощрений. В дальнейшем к поощрению, особенно лакомством, прибегайте изредка, как правило, в том случае, если щенок перестанет четко и безотказно реагировать на свою кличку.

Ответ №2:

Дрессировщик

Ответ №3:

На ютубе куча видео по дрессировке собак.

Ответ №4:

Можете показаниматся с кинологом. Или заведите в гугле: пошагово команда "..." с фото.
Стоп... у вас же щенку месяц! Рано

Ответ №5:

Ответ №6:

Появилась щенок?

Ответ №7:

http://doggy-puppy.ru/13-dressirovka-nemeckoy-ovcharki-osobennosti-i-pravila.html

Ответ №8:

В любой книге по дрессировке есть картинки или фото.

Ответ №9:

Вот, один из фото-уроков: (продолжение http://justdogs.ru/infographic/ )

Ответ №10:

с этой породой нужно не то что видео и фотоуроки. а реальная дрессплощадка

Обратите внимание на: