/ / какую породу собак выбрать для охраны

какую породу собак выбрать для охраны

Ответ №1:

Немецкая овчарка.
Если вам нужна собака для охраны дома на улице, или квартиры, то немецкая овчарка – идеальный выбор.
Эта порода очень хорошо поддаётся дрессировке, надолго запоминает команды даже после продолжительного «простоя», хорошо относится к детям и является непревзойдённым защитником.
Ярости немецкой овчарки хватит на банду грабителей, а ласки – для всех членов семьи.

Ризеншнауцер -
для него охрана частного дома излюбленное занятие.
Неприхотливый, преданный и невероятно храбрый, ризеншнауцер – грозный страж, который не побоится ни чёрта, ни бога, когда дело касается защиты хозяина.
Ризены хорошо поддаются дрессировке, мягки по отношению к деткам и привязчивы к хозяевам.

Кавказская овчарка.
Порода является одной из крупнейших, поэтому не стоит говорить, что будет с теми, кто надумает наведаться к вам в гости с плохими намерениями.
Силы кавказской овчарки будет достаточно на стаю волков в лице недоброжелателей, преданности – чтобы не бросить хозяина в трудную минуту, и доброты, чтобы стойко терпеть любые детские шалости и радоваться каждому хозяйскому шагу.

Московская сторожевая.
Очень популярная порода собак для охраны – московская сторожевая.
Сильная, уверенная в себе, бесстрашная и преданная хозяину – это главные качества характера породы.
Пусть в плане дрессировки придётся серьёзно поработать чтобы добиться хороших результатов, зато, обучив животное основным командам, удастся получить сильного, послушного защитника.

Алабаи -
лучшие собаки охранники, правда, содержание алабая занятие не простое.
Стоит признать, что зверь этот невероятно мощный и свирепый, а потому хозяин должен быть готов всерьёз заниматься воспитанием и дрессировкой. Это касается всех пород, но особенно кавказкой овчарки, московской сторожевой и алабая.

Боксёр -
прирождённая собака охранник.
У боксёра какое-то особенно тёплое отношение к детям, и именно поэтому их предпочитают брать для семьи с маленькими детьми.
Порода никогда не обидит ребёнка, будет стойко терпеть его выходки и спокойно дремать, пока малыш исследует собачье тело.
Вместе с тем, нельзя наплевательски относиться к воспитанию собаки и её дрессировке, так как любая собака, которая будет жить в семье с детьми, должна быть серьёзно обучена.

Кане корсо.
Люди часто берут породу только потому, что они, по слухам, любят деток.
Кане корсо действительно очень хорошо относится к детям, и никогда не обидит вашего ребёнка, однако при грамотном воспитании любая порода будет добра к детям.
Также, это не значит, что нужно забыть про воспитание собаки.

Ротвейлер.
Многие хозяева, когда уже взяли щенка ротвейлера, волнуются, что их щенок так и останется маленького роста, и никогда более не вырастет.
Так получается, что ротвейлеры долго «не растут».
Точнее, они растут, но как-то малозаметно.
Будьте уверены, что если вы правильно кормите собаку, даёте нужные витамины и физическую нагрузку, собака точно вырастет такого размера, какой он ей предначертан природой.

Доберман.
Доберманы – решительные и неуступчивые.
Чтобы обуздать эту лошадку хозяину нужно всерьёз заниматься дрессировкой и воспитанием.
Если вы новичок и решили взять эту породу, следует работать с животным, своевременно решая проблемы в поведении (они, к слову, обязательно будут у любой другой породы).
Зато, в награду за усердный труд, хозяин получит неустрашимого телохранителя с молниеносными рефлексами, поразительной силой и, самое главное, контролируемое оружие подвластное здравому смыслу хозяина.

Ответ №2:

в загородный дом - черного терьера

Ответ №3:

охраны чего? дома, человека, пасбища и т. д.? и где собака будет жить в квартире или на улице?

Ответ №4:

как вариант-кавказа и азиат

Ответ №5:

Немецкая овчарка-очень умная собака. Но надо много времени уделять дрессуре и лучше, чтоб она была либо дома (конечно, ей надо обеспечить длительные прогулки), либо гуляла по участку (если есть забор, иначе только под присмотром). Цепь-плохой вариант. И хорошая натуралка-мясо, а НЕ кашки какие-нибудь.

Ответ №6:

любая собака будет вас охранять, даже мелие пекинесы были выведены когда-то для охраны китайских принцесс

Ответ №7:

Доберман, но только если не на цепь а в свободный полёт с отапливаемым вольером или входом в дом.

Ответ №8:

Алабай

Акита

Кавказец

А вообще даже самая злая порода, как алабай может вырасти щенком безобидным. Тут, как учить будешь. А если учить строго, даже маленький шпиц загрызет.))
Могу посоветовать щенков алабая, цены 15-20 тыс. Правнуки були

Ответ №9:

сигнализацию

Ответ №10:

Алабай, ротвейлер, питбуль, немец, стафф, каннарский дог, кавказец,

Ответ №11:

Ну вообще смотря что охранять надо. Лично есть такие вещи что лучше собак не ставить на охрану, а лучше нанять частную охранную фирму. Вот мой друг нанял хорошую фирму для охранные своего склада http://rosohrana-monitoring.ru

Ответ №12:

Немецкая овчарка, малинуа (разновидность овчарок) кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка и т. д

Ответ №13:

я бы взяла кавказца но учтите его нужно усилено дрессировать вы же не хотите что бы собака вас загрызла когда станет взрослой или немку и если вы будете держать собаку на цепи то вы должны уделять ей много внимания что бы она не озлобилась на всё человечество и в том числе на вас удачи

Обратите внимание на: