/ / Какие породы собак самые неуправляемые?

Какие породы собак самые неуправляемые?

Ответ №1:

Кто собаку не ДРЕССИРОВАЛ.

Ответ №2:

Нет собак плохой породы,
Есть хозяева - уроды.

Ответ №3:

двортерьер!

Ответ №4:

бультерьеры.

Ответ №5:

Нет собак - неуправляемых. Есть хозяева, что плохо воспитывают. Но мне кажется, что одной из них является Бигль. Я его скоро завожу...))

Ответ №6:

.тупые-афганская борзая, упрямые-бультерьеры.

Ответ №7:

Невоспитанные!

Ответ №8:

Таких пород мало но эта дикие собаки (которые выросли на улице) и Акита-ину и Шиба-ину эти собаки плохо поддаются дресировки. Да и на счёт "невоспитанности" собак-это же не человек который знает как вести себя в компании людей как не надо а как надо. их можно только обучить командам но их нельзя сделать людьми.

Ответ №9:

Есть труднообучаемые. А неуправляемые-у паршивых хозяев.

Ответ №10:

1)Бассет-хаунд Узнать эту породу несложно - длинное тело, грустные глаза, громадные уши, невысокий рост. Бассент-хаунды отличные охотники, они могут раскапывать норы своими мощными лапами, а их острый нюх способен уловить запахи, недоступные для представителей других пород. Эти собаки преданы своим хозяевам, довольно интеллигентны. Однако владельцы часто жалуются, что у бассет-хаундов свое собственное мнение о том, как должна проходить дрессировка, они же по-своему интерпретируют и команды. Они очень упрямы, и если бассет не захочет садиться по команде, можете хоть до вечера повторять "сидеть", ничего не получится. 2) Бигль. Это очень древняя порода, история ее происхождения восходит к античным временам. За все это время порода биглей так и не стала более послушной, чем была вначале. Они не глупые, просто очень, очень независимые, и также, как и бассеты, всегда на все имеют собственное мнение. Достоинством породы является преданность владельцу, но для этого необходимо уделять очень много внимания своей собаке, они чрезвычайно чувствительны.

Кстати, бигли отлично подходят для того, чтобы играть вместе с детьми - порода незлобива и отличается мягким, хоть и упрямым характером.
3) Мастифы. Несмотря на внешнюю добродушие, мастифы ну очень упрямы - в этом они могут дать фору многим породам. Сколько мастифоф, столько и мнений - так можно перефразировать известную поговорку. Они отличные охранники, лучшего пожелать сложно, но вот натренировать мастифа так, что он будет выполнять все команды, очень сложно. Если вы планируете тренировать и воспитывать мастифа, тогда у вас должен быть значительный опыт по обращению с собаками разных пород. Мастиф не будет делать ничего, если услышит злость в вашем голосе - команжы нужно подавать мягко, без раздражения, даже если это стотысячное "лежать". Постарайтесь, чтобы ваши тренировочные "сессии" были непродолжительными и неутомительными для пса. 4) Пекинес. Нда, некоторые владельцы собак этой породы удивляются, как в таком маленьком объеме может поместиться столько упрямства. Упрямства? Да это слабо сказано. Пекинес, несмотря на величину, может победить в соревнованиях по упрямству любого мастифа. Эти собачки очень независимы, при всем при том у них еще и доминантный характер, то есть они делают то, что хотят, и страшно сердятся, если кто-то пытается говорить им, что делать. Они чрезвычайно преданы своим владельцам, и в то же время экстремально упрямы ( на собственном опыте проверено). 5) Бладхаунд; Это порода-сюрприз. Мало кто знает о ее существовании, а некоторые из тех кинологов, что брались за тренировку этих собак, чаще всего просто опускали руки - настолько они непослушны. Бладхаунды - отличные следопыты, их носу доступны тысячи, десятки тысяч запахов, из которых они могут выделять любую "ниточку", уверенно следуя за ней. Они даже могут отслеживать запахи, которым уже более двух-трех суток. Сможет ли ваша собака взять такой след? Скорее всего нет. В общем, все бы было хорошо, если бы бладхаунды не были бы такими упрямым. Тренировать их может только очень спокойный человек, скорее даже флегматик. Все остальные запросто могут получить нервное расстройство, но так ничему и не научить бладхаунда. 6) Русские борзые; Если вам нужна собака с характером кота, то русская борзая - отличное решение. Собаки этой породы очень свободолюбивы, и не терпят, если их что-то заставляют делать. Эти собаки гораздо больше уделяют внимания самим себе, нежели своим владельцам. Они также очень чистоплотны, что также равняет борзых с кошачьими. Если вы готовы тратить пол-дня на тренировку своего любимца, то пожелаем вам удачи! Кстати, как и все представленные выше породы, русские борзые все же преданы владельцам. 7) Чау-чау; Весьма оригинальные порода собак с интересной внешностью. 8) Бульдоги;

Ответ №11:

Мелкие недособаки типо чихуахуа

Ответ №12:

Любые НЕ ДРЕССИРОВАННЫЕ собаки НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ!

Ответ №13:

У которых плохой хозяин

Ответ №14:

Мелкие породы, а также бульдоги. Но и самую умную, послушную собаку, вроде Бордер-колли, можно сделать неуправляемой, если хозяин с ней не справляется

Ответ №15:

Нет таких пород, все зависит от хозяина

Ответ №16:

От собаки не зависит от хозяина зависит.
Можно сказать тяжело под даётся дрессировке- Чихуахуа, той-терьер, бигль, африканская не лающая собака (басенджи), йоркширский терьер, афганская борзая. и. т. д.

Ответ №17:

Все зависит конечно же только от хозяина! Конечно, если собаку не дрессировать - она будет неуправляемой! И не собак плохой породы!!! Есть только хозяева которые не умеют общаться с собаками .

Ответ №18:

самые неугомонные и шустрые это спаниэльки и бёрдер колли но дрессировка всё меняет

Обратите внимание на: